Share Button

03:49, 30.06.2020

Журналистка считает, что лучшее средство для ухода за кожей — это просто любой крем, нанесенный на лицо после душа.

Поделиться | Понравилось

40-летняя Маргарита Симоньян на протяжении семи лет состоит в отношениях с 54-летним режиссером Тиграном Кеосаяном. Пара воспитывает троих детей: шестилетнюю Марьяну, пятилетнего Баграта и восьмимесячную дочь Маро. Интересно, что, несмотря на семейную идиллию, которую журналистка демонстрирует в социальных сетях, возлюбленные не спешат оформлять свои отношения официально.

Маргарита Симоньян и Тирган Кеосаян

Как главный редактор телеканала Russia Today Маргарита по долгу службы активна в соцсетях, но ее микроблог в Instagram является свободной площадкой, на которой журналистка публикует все, что не касается политики и работы — он посвящен ей самой, ее мыслям о жизни, воспитанию детей и экспериментам на кухне. Накануне вечером медиаменеждер неожиданно высказалась по поводу современной косметологии. Она остроумно отметила, что, наверное, является самой настоящей феминисткой, хотя и не разделяет основных постулатов движения. А все из-за твердого убеждения Маргариты в том, что женщина имеет право выглядеть так, как считает нужным, а не так, как ей это диктует общество или индустрия красоты. На своем примере она объяснила свою точку зрения.

Маргарита Симоньян является поборницей естестенной красоты

«Мне совсем не кажется, что женщина, которая любит себя, обязана пристально следить за своей внешностью — то есть терпеть ужасающие процедуры, для того чтобы лучше выглядеть. Я-то считаю, что женщина имеет право выглядеть так, как ее устраивает. И упрекать ее в этом — как раз совершенно антифеминистское поведение. Кто-нибудь вспомнит, чтобы мужчин упрекали за морщины вокруг глаз?», — резонно отметила журналистка в своей публикации, сопроводив ее свежим фото (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Старшие дети Маргариты Симоньян Баграт и Марьяна

Симоньян уточнила, что именно из любви к себе она оставляет за собой право делать то, что ей нравится. Она вспомнила, как семь лет назад посещала косметолога и ей это крайне не понравилось. После этого Маргарита больше не предпринимала попыток проходить через мучительную процедуру снова. «Мне не нравится, чтобы мое лицо кололи иголками. Мне это неприятно и больно. Я пробовала один раз, семь лет назад — это было чудовищно. И то, что после этих жутких уколов какой-то там кислоты у меня действительно на время разгладились носогубные складки, никак для меня не оправдало 15 минут необязательной боли и 2 часа времени, потерянного на дорогу в салон», — рассказала о своем давнем опыте посещения салона красоты медиаменеджер.

Журналистка считает, что лучшее средство для ухода за кожей — это любой крем, нанесенный после душа

Тем не менее, возлюбленная Тиргана Кеосаяна не исключила возможности, что когда-нибудь захочет обратиться к уколам красоты. Однако это будет уже ее личное решение, а не продиктованное давлением общества и индустрией моды. Сейчас журналистка использует простейшие средства ухода за кожей и даже приобретает их не сама. «Поэтому пока мой уход за собой — это крем после душа замечательной марки под названием ‘любой’. Какой подарили на 8 Марта, тот и сойдет. Женщина, которая любит себя, имеет право не делать то, что ей неприятно и больно. Перестаньте ждать от нас вечной молодости и красоты. Мы никому не обязаны выглядеть как с обложки», — подытожила звезда, отметив, что одинаково восхищается и девушками, которые занимаются своей внешностью и прекрасно выглядят, и теми, кто считает, что гораздо интереснее стоять у плиты или читать книги.

Маргарита Симоньян показала типичное для их семьи утро

Напомним, в начале июня многодетная мама поделилась своим опытом по воспитанию детей, рассказав, что главное правило в их семье — это отсутствие физических наказаний. В семье Кеосаяна и Симоньян детей не шлепают и не ставят в угол, поскольку, по мнению их родителей, подобные наказания калечат психику детей. Кроме того, Маргарита пояснила, что никогда не кричит на детей и не запрещает им все подряд. «Запрещаю только то, что опасно, или то, что считаю действительно принципиально важным. При этом всегда об’ясняю, почему это запрещено. Прыгать со стула на стул нельзя, сынок, потому что ты можешь упасть и сломать себе спинку, тогда тебе будет очень больно и, может быть, пойдет кровь и придется ехать в больницу», — поведала журналистка.

Тигран Кеосаян с младшей дочерью Маро

Читайте также:

Маргарита Симоньян заявила, что ее дети ничего не знают о фастфуде и никогда его не ели

Маргарита Симоньян рассказала о своем отношении к физическому наказанию детей

Маргарита Симоньян поделилась видео, как их с Тиграном Кеосаяном семимесячная дочь впервые поползла



НУЖНО СОЗДАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ВИДЕО, СНЯТЬ ФИЛЬМ ИЛИ МУЗЫКАЛЬНЫЙ КЛИП ?

Игровое кино, короткометражное, рекламное и промо, документальное, телепроекты, корпоративное, свадебное, приватное и т.д. Территориально в Киеве, но можем работать в любой точке мира!

ARCHANGEL FILMS



ПРЯМОЙ ЭФИР

[fvplayer id=»2″]