Share Button
 Eispickel

0История Московии в тезисах (не гибридная):
В мире не существует ни одной страны, у которой была бы такая лживая история как у России. Лишнехромосомное скрепоносцы извратили абсолютно все, что имеет отношение к их реальной истории — украв у соседей их название, историю, территории, герб, флаг, культуру и даже язык… Но обо всем по порядку:
Тысячу лет назад, на месте европейской части сегодняшней России, была дикая населенная множеством финских племен (мокша, меря, эрзя, мордва и т.д. и тп.) территория. Население этой территории разговаривало на большем количестве диалектов — таким образом, что жители одной деревни не понимали без переводчика жителей соседней древни, а письменности у них и вовсе не было. Эта территория, испокон веков не имела никакой государственности и платила дань своим соседям… на тот момент Хазарскому Каганату. Пока киевский князь Святослав не прогнал хазар, а его предки колонизировали эту территорию под общим названием Залесье, поделив ее на уделы, для своих младших, лишенных наследства сыновей.
Очень скоро в колонизированные земли Залесья, подтянулись попы-миссионеры, которые построили для новокнязей и их дружин православные церкви, в которые начали привлекать и местное население. Но так как библия была написана на македонском диалекте болгарского языка, а финские аборигены не имели своего общего языка и никакой письменности, они стали потихоньку переходить на церковно-славянский язык который вначале стал административным, а затем языком межнационального общения для всех территорий Залесья — заложив основу языка, который сегодня по недоразумению называют русским — хотя по своей сути, он является финским диалектом болгарского языка.
Прошло немного лет и мокши Залесья, узнав о появившейся на востоке новой силе — по врожденной рабской привычке ложиться под сильного, позвали к себе в хозяева монголов и стали именоваться Московским Улусом. Затем используя врожденную подлость и жестокость, они захватили соседние финские улусы и разрослись до Московского Ханства (или Царства). Далее на протяжении трех столетий, Московское ханство сеет раздор среди других частей Золотой Орды и выбрав удобное время, когда соседи ослабли от междоусобиц поочередно оккупирует Казанское, Астраханское, Сибирское и Крымское ханства — захватив таким образом власть в Золотой Орде и перенеся ее столицу в Москву. После чего это образование стало гордо называться Московией.
К окончанию периода золотой орды, хотелось бы добавить несколько слов о религии. Многие ошибочно считают, что монголы были поголовно мусульманами — но на самом деле в Золотой Орде исповедовали множество религий, а сама ее аристократия и высшие чиновники — исповедовали исчезнувшую ветвь христианства несторианство (центр находился на территории современного Ирана). Со временем, эта ветвь христианства подчинила себе православные церкви основанные в Залесье выходцами из Киева и в 1448 году, разорвала отношение с Константинополем объявив себя независимой церковью (которую кстати 148 лет никто не признавал), пока в 1589 году московские послы дают Константинопольскому патриарху взятку в размере — сорок сороков шкурок соболей и 200 золотых червонцев за признание Московской патриархии. Но даже после такого «признания» в церквях Московии продолжают вестись службы по введенному монголами несторианскому обряду, который не имел ничего общего с православным — пока в 1650-1660-х годах патриарх Никон не проводит реформу по унификации богослужения с православной церковью (запрещено крестится двумя пальцами, и прочие завезенные монголами обряды) — после чего церковь Московии формально становится православной. Далее в 1686 году Московия снова направляет послов в Константинополь, где патриарху Дионисию IV вручают взятку — 120 соболей и 200 червонцев. За это он якобы подписывает грамоту о переуступке Киевской митрополии Московскому патриархату. Тут же царские стрельцы захватывают киевского патриарха, казну и архив Киевской метрополии и вывозят все это в Москву. С этого времени украинская независимая церковь прекращает свое существование — до 2018 года, когда был выдан новый Томос.
А тем временем на Московии появился молодой царь-алкаш под погонялом Петр (кстати последний из династии чингизидов), с шизоидной тягой ко всему европейскому — в итоге съездив побухать в Европу, он вернулся домой с маниакальной идеей примазаться к Европейской культуре. Для этого, было решено украсть у соседей название их страны, но из-за двойного перевода сначала с греческих карт, на латинские, а затем на свой церковно-славянский, полуграмотные мокши сделали кучу грамматических ошибок, в результате которых получилась Россия. Тут же был украден флаг Нидерландов (правда со временем из-за отказа европейцев, пропускать в свои моря суда под таким флагом — полоски пришлось перетасовать), а монгольский герб в виде двухголовой курицы-мутанта получил тюнинг благородного европейского орла. В этих же целях была полностью переписана история, а русифицированных финнов, тюрок и прочих орков приказали именовать великороссами, приписав их по этой же блажи к славянам. Пока в 1943 году, малограмотный Сталин, не указал писать в документах их национальность как «русский», создав таким образом единственный в мире казус, когда название национальности выражается именем прилагательным (ведь никому не приходит в голову назвать немца — немецкий, а итальянца — итальянский).
Медленно текли столетия, но жизнь в империи-орде практически застыла, пока лет сто назад, эти самые ватные орки, после очередного пьяного бунта не расстреляли своего горячо любимого царя-батюшку, а заодно и всю его родню — и освободившееся место царя хапнул кавказский уголовник-рецидивист, который первым делом превратил Орду в один большой скрепный ГУЛАГ, а затем договорился со своим дружбаном Гитлером, как вместе с немецкими братьями Польшу поделить. Но что-то там они недоделили, и орки давай по ордынскому обычаю перед немцами балалаечные понты колотить — мол мы самые крутые и «всех вас в пепел». Но немцы этого хамства не заценили и накостыляли оркам так, что те бежали аж до Волги, и выли оттуда в Вашингтон: спасите-помогите американские братья… Пожалели тогда ватных орков, дали их царю-уголовнику самолетов, танков, кормов для орды и открыли Второй фронт. В общем, как-то всем миром отбились от Гитлера. Однако, даже историю об этой последней войне — мокши полностью изгадили, превратив в какое то болезненное победобесие, которое отмечают под знаменами тех кто воевал на стороне Гитлера, обмотавшись с головы до ног власовскими георгиевскими ленточками…

ПРЯМОЙ ЭФИР


video