Share Button

ВТОРОЙ, Калифорния., 22 сентября 2022 г. (ГЛОБ НОВОСТИ) — A-Mark Precious Metals, Inc. (НАСДАК: АМРК)ведущая полностью интегрированная платформа для работы с драгоценными металлами, объявила сегодня о том, что она и ее дочерняя компания Голдлайн, Инк.пришли к соглашению с Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC), чтобы полностью завершить расследование CFTC в отношении определенных розничных операций с драгоценными металлами, совершенных Goldline с апрель 2018 г. к июнь 2021 г.. В соответствии с мировым соглашением компании согласились выплатить штраф в размере 450 000 долларов и выпадение примерно 628 000 долларов. A-Mark и Goldline заключили мировое соглашение, не признав и не опровергнув обвинения и выводы CFTC.

«Мы рады, что вопрос был решен мирным путем», — сказал он. Стивен Райнер, исполнительный вице-президент по рынкам капитала и связям с инвесторами A-Mark. «Урегулирование, которое не оказывает существенного финансового влияния на нашу деятельность, позволит нам оставить этот вопрос позади и позволит Goldline сосредоточиться на своем росте в нашем сегменте Direct-to-Consumer».

О драгоценных металлах A-Mark
Основанная в 1965 году, A-Mark Precious Metals, Inc. (NASDAQ: AMRK) — это ведущая полностью интегрированная платформа для работы с драгоценными металлами, которая предлагает множество золотых, серебряных, платиновых, палладиевых и медных слитков, нумизматических монет и сопутствующих товаров оптовым и розничным клиентам через портфель каналов. Компания осуществляет свою деятельность в трех взаимодополняющих сегментах: оптовые продажи и вспомогательные услуги, прямые продажи потребителю и кредитование под залог. Глобальная клиентская база компании включает государственные и частные монетные дворы, производителей и переработчиков, переработчиков, дилеров, финансовые учреждения, промышленных пользователей, инвесторов, коллекционеров, а также представителей электронной коммерции и других розничных клиентов.

Сегмент оптовых продаж и вспомогательных услуг A-Mark распределяет и покупает изделия из драгоценных металлов у государственных и частных монетных дворов. Как НАС Уполномоченный Монетным двором скупщик золотых, серебряных и платиновых монет с 1986 года, A-Mark покупает слитки непосредственно у НАС Монетный двор для продажи покупателям. A-Mark также имеет давние дистрибьюторские отношения с другими суверенными монетными дворами, включая Австралия, Австрия, Канада, Китай, Мексика, Южная Африка и Соединенное Королевство. Компания продает более 200 различных продуктов розничным продавцам электронной коммерции, дилерам монет и драгоценных металлов, финансовым учреждениям, брокерским конторам и коллекционерам. Кроме того, A-Mark продает изделия из драгоценных металлов промышленным пользователям, включая переработчиков металлов, производителей и производителей электроники.

Через свою дочернюю компанию AM Global Logistics A-Mark предоставляет своим клиентам ряд дополнительных услуг, в том числе варианты управляемого хранения драгоценных металлов, а также получение, обработку, инвентаризацию, обработку, упаковку и доставку драгоценных металлов и монет на безопасных условиях. основа. Операции монетного двора A-Mark, которые проводятся через ее дочернюю компанию Серебряный монетный двор городапозволяют компании предлагать покупателям широкий ассортимент запатентованных монет и слитков, а в периоды рыночной волатильности, когда доступность серебряных слитков от суверенных монетных дворов часто ограничена, предоставлять предпочтительный доступ к продуктам.

Сегмент A-Mark Direct-to-Consumer работает как многоканальный розничный продавец драгоценных металлов, предоставляя доступ к множеству продуктов через свои дочерние компании, находящиеся в полной собственности. Дж. М. слиток и Голдлайн. Дж. М. слиток является ведущим розничным продавцом драгоценных металлов в сфере электронной коммерции и управляет пятью собственными веб-сайтами под отдельными брендами, ориентированными на определенные ниши на рынке драгоценных металлов: JMBullion.com, ProvidentMetals.com, Silver.com, GoldPrice.org, SilverPrice.org. JMB также владеет CyberMetals, онлайн-платформой, где клиенты могут покупать и продавать дробные доли цифровых золотых, серебряных, платиновых и палладиевых слитков различного номинала. Goldline продает драгоценные металлы напрямую сообществу инвесторов по различным каналам, включая телевидение, радио и телефонные продажи. A-Mark также владеет миноритарными долями в двух дополнительных брендах, ориентированных на потребителя.

Компания управляет своим сегментом обеспеченного кредитования через свои дочерние компании, Collateral Finance Corporation (CFC) и AM Capital Funding. Основанная в 2005 году, CFC является лицензированным в Калифорнии финансовым кредитором, который выдает и приобретает кредиты, обеспеченные слитками и нумизматическими монетами. Его клиентами являются торговцы монетами и драгоценными металлами, инвесторы и коллекционеры. AM Capital Funding была создана в 2018 году с целью секьюритизации приемлемых обеспеченных кредитов CFC.

Штаб-квартира A-Mark находится в г. Эль-Сегундо, Калифорния и имеет дополнительные офисы и объекты в соседнем Ангелы области, так и в Даллас, Техас, Лас-Вегас, Невада, Винчестер, Индианаа также Вена, Австрия. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.amark.com.

Контакт компании:Стив Райнерисполнительный вице-президент по рынкам капитала и связям с инвесторами
A-Mark Precious Metals, Inc.
1-310-587-1410
sreiner@amark.com

Контактное лицо по связям с инвесторами:Мэтт Гловер или же Джефф ГрэмппКФА
Связи с инвесторами
1-949-574-3860
AMRK@gatewayIR.com

Основной логотип

Источник: Драгоценные металлы A-Mark

2022 GlobeNewswire, Inc., источник Пресс-релизы