Бывший «Вашингтон С» Дешазор Эверетт приговорен к домашнему аресту

Share Button

Бывший сотрудник службы безопасности Вашингтона Дешазор Эверетт был приговорен в среду к трем месяцам домашнего ареста за участие в автокатастрофе в декабре, в результате которой погибла его подруга Оливия С. Питерс. Его права также были приостановлены на шесть месяцев, и ему было приказано выплатить штраф в размере 2500 долларов, отработать 100 часов общественных работ и подготовить объявление о безопасном вождении.

Судья окружного суда Дебора Уэлш назвала это дело «трагическим несчастным случаем» и сказала Эверетту: «Вы взяли на себя ответственность за это, когда пришли и признали себя виновными в безрассудном вождении».

Уэлш сказал, что семья Петерса «не хотела разрушать [Everett’s] жизнь» и рекомендовал снисхождение. По словам адвоката Эверетта Кавеха Нуришада, матери Эверетта и Питерса со слезами на глазах обнялись на слушании. Присутствовал и 10-летний сын Эверетта Эйден.

23 декабря Эверетт ехал на Nissan GT-R 2010 года выпуска, который съехал с дороги вправо и врезался в несколько деревьев, прежде чем перевернуться, по данным офиса шерифа округа Лаудоун. Петерс, пассажирка автомобиля, была доставлена ​​в больничный центр Стоун-Спрингс, где скончалась от полученных травм. Ей было 29.

В первоначальном отчете офиса шерифа округа Лаудоун сообщалось, что перед аварией Эверетт ехал со скоростью более 90 миль в час. Но новые улики из черного ящика автомобиля, показания свидетелей и команда по реконструкции аварии округа Лаудоун нарисовали другую картину места происшествия, согласно меморандуму о вынесении приговора.

Командиры защитников Бенджамин Сен-Жюст, который ехал за Nissan, сообщил полиции, что машина Эверетта двигалась со скоростью примерно 50 миль в час. Сен-Жюст сказал, что видел, как что-то «выскочило» перед машиной. Другой свидетель сказал, что машина врезалась перпендикулярно траве на обочине дороги. Окружная команда по реконструкции аварии определила, что скорость автомобиля составляла от 65 до 69 миль в час.

30-летнего Эверетта выбросило из машины, и он потерял сознание. Его доставили в Больничный центр Рестона для лечения множества неопасных для жизни травм, включая рваную рану на голове, которая потребовала наложения швов, травму правого глаза, которая потребовала хирургического вмешательства, множественные переломы правой руки и травмы правой ноги и ступни. .

В среду адвокат Эверетта поделился 30 письмами, написанными друзьями, членами семьи и бывшими тренерами Эверетта, в которых говорилось о его характере и отношениях с Питерсом.

Обе стороны согласились, что во время аварии в дыхании или крови Эверетта не было наркотиков или алкоголя.

Служба безопасности Вашингтона Дешазор Эверетт попал в аварию со смертельным исходом в округе Лаудон

Первоначально Эверетту было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, но он признал себя виновным в уменьшенном обвинении в безрассудном вождении в сделке с прокуратурой Содружества в округе Лаудоун.

Вскоре после аварии семья Петерса учредила Фонд педиатрической терапии Оливии С. Питерс, чтобы помогать детям с особыми потребностями. Питерс, уроженец округа Монтгомери, работал эрготерапевтом. Эверетт намеревался сделать Питерсу предложение в конце сезона НФЛ.

Командиры поместили Эверетта в список травм, не связанных с футболом, на следующий день после аварии, а в марте уволили его из команды, оставив год его контракта.

Согласно меморандуму о вынесении приговора, если бы у Эверетта «был шанс снова получить возможность продолжить свою карьеру в НФЛ, ему необходимо дальнейшее специализированное лечение». По словам Нуришад, Эверетт все еще проходит физиотерапию, чтобы оправиться от травм, но, как ожидается, его здоровье вернется на 100 процентов.

После того, как в 2015 году его не задрафтовали, Эверетт подписал контракт с Tampa Bay Buccaneers, но от него отказались в тренировочном лагере. Через несколько дней он подписал контракт с «Вашингтоном» и за время своего пребывания в команде стал резервным защитником и ключевым игроком специальной команды. В своих 89 играх за карьеру он совершил 170 отборов мяча, два перехвата и два форсированных фамбла.







Loading...

downloading page

Translate »