• Силы частного сектора будут работать вместе, чтобы решить социальную проблему нехватки ИТ-кадров

По данным Министерства экономики, торговли и промышленности, к 2030 году нехватка ИТ-персонала составит до 790 000 человек. Кроме того, Министерство образования, культуры, спорта, науки и технологий работает над развитием человеческих ресурсов в области ИТ, сделав обучение программированию обязательным для учащихся начальной школы с 2020 года, учащихся младших классов средней школы с 2021 года и новых учащихся старших классов с этого года. Однако из-за закрытия классов и школ из-за распространения нового коронавируса требуется много времени, чтобы наверстать упущенное в учебе, а времени на обучение программированию остается очень мало. На самом деле, при опросе детей, которые посетили REDEE для экскурсий, около 60% респондентов ответили, что они проводят от 1 до 4 часов в год на уроках программирования в школе.
Nomura Real Estate Commerce Co., Ltd. также чувствовала кризис в такой ситуации и искала что-то, что можно было бы сделать в качестве частной компании. Эта идея определена следующим образом в пункте «Образование» в «Видении человеческих ресурсов будущего», объявленном 31 мая Советом по кадрам будущего (созданным Министерством экономики, торговли и промышленности для рассмотрения будущей кадровой политики). было сделано.
«Нам нужны человеческие ресурсы, которые будут управлять новым будущим. Можно погрузиться в то, что вы любите, приобретать богатые идеи и опыт, создавать новые ценности и видения, сотрудничая с другими людьми, и создавать «новые решения» социальных и жизненных проблем.Человеческие ресурсы. Для таких человеческих ресурсов важно иметь перспективу «саморазвития» в определенной среде, а не «развития».

Этот же пункт также включает в себя следующее:
«Поскольку учителя не должны играть роль направляющих исследований и исследований, нереально просить школы играть много ролей. Мы должны расширить «третье место», которое позволяет разным талантам расцветать за пределами школы».

Nomura Real Estate Commerce считает, что «компания должна сыграть свою роль в укреплении третьего места», как утверждается здесь, и считает, что видение REDEE согласуется с видением компании, и пришло к этому совместными усилиями. .
В будущем REDEE и Nomura Real Estate Commerce создадут среду, в которой человеческие ресурсы, которые будут руководить будущим, будут расти сами по себе через школу REDEE KAMEIDO CLOCK и будут помогать им расти.

• Бесплатная пробная сессия начинается в сентябре, школа начинается в октябре

REDEE — это цифровой класс, где вы можете изучать цифровые технологии с помощью игр. В играх широко используются передовые цифровые технологии, и если дети смогут превратить свой интерес к играм в желание учиться, они будут учиться спонтанно. Учась и развлекаясь, дети не будут сопротивляться обучению и естественным образом приобретут цифровые технологии и знания.
Школа KAMEIDO CLOCK откроется 17 сентября, и весь сентябрь мы будем проводить бесплатное пробное занятие по программированию для родителей и детей. В классе 15 пар по предварительному бронированию.
Школа будет проходить с октября. За первые два месяца он основал две школы программирования, Scratch и Minecraft. Школьники могут принять участие в «Гран-при REDEE», где они представят свои достижения, такие как создание игр, в которых в полной мере используются знания и навыки программирования, полученные ими за два месяца октября и ноября.
В REDEE мы расширяем будущие возможности детей, познавая цифровой мир с точки зрения трех профессий: «инженер», «создатель» и «профессиональный геймер». Члены школы KAMEIDO CLOCK выбирают профессию с декабря. Преподаватели основной школы Suita и школы KAMEIDO CLOCK сотрудничают, чтобы начать учебную программу в смежных областях за пределами школы.Наслаждаясь образовательным содержанием «самообучения», которое продвигает обучение, вы можете учиться в процессе «сначала пытаясь», а затем « вспоминая», а затем «создавая».
В школе KAMEIDO CLOCK, как и в основной школе Suita и других магазинах по всей стране, мы предлагаем «Членство в REDEE», которое позволяет вам участвовать в различных учебных программах, таких как Metaverse и программирование. Я буду расширять свои будущие мечты, делая мои любимые опыты. Это средство для изучения цифровых технологий, поскольку оно всесторонне обеспечивает образование, связанное с цифровыми технологиями, которое требуется в новую эпоху.

[Крупнейшее цифровое учебное заведение в Японии: REDEE]

«REDEE» — это крупнейший в Японии центр, открывшийся 1 марта 2020 года в Экспо-Сити в Суйта-Сити, префектура Осака, как средство для приобретения разнообразных знаний и навыков, включая цифровые технологии, с помощью игр. В зоне профессионального геймплея театра на 258 мест это место, где каждый может легко получать удовольствие и учиться, например, опыт участия в соревнованиях по киберспорту, опыт комментатора игр, опыт виртуальной реальности и дронов, программирование класс и т.д. Это очень популярное место для школьных экскурсий и экскурсий для людей, связанных со школой, и даже во время коронного кризиса его посетило много групп.
Официальный сайт: https://redee.game/
Адрес: 2-1 Senribanpaku Park, Suita City, Осака 565-0826.
Как добраться: около 2 минут пешком от монорельсовой дороги Осаки «Bampaku-kinen-koen Station», внутри LaLaport Expo City.
Площадь объекта: 1457 цубо
Операционная компания: Redhorse Corporation Co., Ltd.

【ЧАСЫ REDEE KAMEIDO】

Что касается школьного содержания, то в течение первых двух месяцев будут запущены два типа школ программирования: Scratch и Minecraft. Школьники могут принять участие в «Гран-при REDEE», где они представят свои достижения, такие как создание игр, в которых в полной мере используются знания и навыки программирования, полученные ими за два месяца октября и ноября. «Гран-при REDEE» планируется проводить ежегодно в феврале, мае, августе и ноябре, и его можно использовать как место для презентации знаний и навыков, полученных на 1-м этаже «Камэкуро Корт» и 4-м этаже «Камерабо». . . . С октября мы планируем набирать учеников в школу.
Место: ЧАСЫ КАМЕИДО 4Э «Камерабо»
Расписание: каждый вторник ①15:30~16:30 ②17:00~18:00
Суббота ①10:00~11:00 ②11:30~12:30 ③14:00~15:00 ④15:30~16:30
Вместимость: около 15 человек каждый раз
Стоимость: 6 600 иен в месяц (включая налоги) *Плата за 3 занятия в месяц

[Корпорация Ред Хорс Лтд.]

Главный офис: KOKUGIKAN FRONT BUILDING 2-й этаж, 1-10-5 Yokoami, Sumida-ku, Tokyo 130-0015
Дата основания: март 1964 г.
Представитель: Рюацу Миямото, президент и главный операционный директор группы
Бизнес: общий потребительский бизнес, бизнес по поддержке и возрождению региональной промышленности, оздоровительный бизнес, подарочный бизнес, образовательно-развлекательный бизнес (киберспорт)
URL-адрес: https://www.redhorse.co.jp/

[Контактное лицо для запросов относительно содержания школы]