Share Button

Только на жилые дома нам нужно 40 миллиардов в год. К этому прибавьте 19 миллиардов на энергетическую переквалификацию инструментальных зданий. Больший объем инвестиций, чем тот, что оживлен супербонусом: за два года, по сути, 110% провело 62 миллиарда работ примерно на 360 тысячах зданий (включая кондоминиумы, односемейные дома и независимые единицы). Это оценки ANCE, которые дают меру того, каким может быть влияние директивы ЕС на зеленые дома, которое в настоящее время обсуждается в Брюсселе.Гигантское влияние, которое, однако, исходит из разумной предпосылки: здания, вмешательство в которые будет приоритетом для директивы, т. е. 15% наиболее энергоемких активов, т. е. более 1,8 млн зданий за семь лет. Именно по этой причине сегодня в интервью La Stampa заместитель министра экономики Федерико Френи (Лега) пояснил, что есть контрасты с Европой: «Сомнения и оговорки возникают и в других странах, в том числе в Германии. Слишком рано подводить черту, и я убежден, что разумная точка баланса будет найдена, но должна принять с учетом структурных особенностей наших объектов недвижимости». Мы говорим об этом с Джузеппе Латур Иль Соле 24 Оре.

Спустя несколько часов после забастовки автоперевозчики по-прежнему жалуются на нехватку кадров и дорогое топливо
Поскольку последнее посредничество с правительством пропущено, 48-часовая блокировка заправочных станций начинается сегодня в 19:00 в обычной сети (и в 22:00 на автомагистралях) и заканчивается в то же время (19:00 и 22:00 соответственно) в четверг, 26 января. Для автотранспортных компаний наряду с проблемой нехватки водителей остается проблема затрат на топливо. Давайте изучим тему с Патрик Риччипрезидент Кна Фита.

Великобритания: рекордный государственный долг в размере 27,4 млрд фунтов стерлингов в декабре 2022 года
Займы государственного сектора (без PSNB) в Великобритании в декабре 2022 года составили 27,4 млрд фунтов стерлингов, что является самым высоким показателем за декабрь с момента начала ежемесячных отчетов в январе 1993 года, в основном из-за резкого увеличения расходов на программы поддержки энергетики и увеличения процентной ставки по долгу. . Об этом свидетельствуют данные Национального статистического управления. Это еще один негативный эффект Brexit? Мы говорим об этом с Джорджия Скатуррокорреспондент Radio 24 из Лондона.