В преддверии матча «Севилья» — «Реал Мадрид» Серхио Регилон, который на правах аренды выступает за андалусийцев, дал большое интервью изданию Marca.

Как прошла адаптация в новой команде?

«Я очень счастлив. Мне очень нравятся команда, болельщики и город. Меня приняли очень тепло. Я действительно благодарен всем за такой прием и отношение ко мне. Это только начало, но надеюсь, что и дальше все будет идти хорошо».

Пока рано говорить что-то. Но ты считаешь свой выбор в пользу «Севильи» правильным?

«Я не задумывался, когда «Севилья» сделала предложение об аренде. У меня были предложения и от других хороших европейских команд, но я решил остаться в Ла Лиге. Я очень хорошо знаком с этим чемпионатом, с «Севильей» — клубом у которого потрясающие болельщики и отличный стадион. Мне не пришлось долго думать. Это был легкий выбор для меня».

Насколько важно работать с тренером, который тебя уже знает?

«Лопетеги — отличный тренер и под его началом очень хорошо играть. Он мне очень нравится и я благодарен ему за оказанное мне доверие».

Завтрашний матч будет особенным?

«Я к каждому матчу готовлюсь, как к особенному. Но завтра нам будет противостоять «Реал Мадрид» — лучший клуб мира и нам действительно нужно готовиться к нему особым образом. Для меня этот матч будет очень особенным».

В этом матче ты захочешь отомстить или что-то доказать?

«Я даже не думаю о мести или о чем-то подобном. Все мы думаем о хорошей подготовке к игре. Мы попытаемся заработать три очка, чтобы порадовать своих болельщиков».

Опиши твои ощущения перед матчем с бывшим клубом.

«Как я уже сказал, матч против «Мадрида» — особенный для меня. Единственное, чего я хочу — победить. Я долгое время играл в «Мадриде», но сейчас моя команда это «Севилья», мой значок — это герб «Севильи», мои поклонники — это поклонники «Севильи», а мой стадион «Рамон Санчес Писхуан». Это будет очень хороший матч, которым я хочу насладиться».

Что ты ожидаешь от матча с «Мадридом»?

«Реал Мадрид» — это «Реал Мадрид». Несмотря на то, в какой бы форме они не находились, они всегда могут причинить проблемы, ведь у них в составе есть очень хорошие игроки. Мы должны быть крайне осторожны и хорошо подготовиться к этому матчу. Нам необходимо быть сосредоточенными, ведь нас ждёт очень сложный матч».

В матче тебе, вероятнее всего придется противостоять Бэйлу. Факт знакомства с игрой Гарета тебе как-то поможет?

«Я знаю, на что способен Бэйл. Его трудно остановить. Я играл вместе с ним целый год, и знаю, что он может делать, куда он может сыграть, но противостоять ему будет сложно. Но я намерен выполнить эту задачу».

Удивляет ли тебя, что к Зидану появились серьёзные вопросы уже сейчас?

«Я не слежу за этим. Я сосредоточен на нашем матче и завоеванием трёх очков».

Как ты оценишь свой опыт в «Мадриде»?

«Это было незабываемо. Играть в своём первом сезоне на профессиональном уровне в «Мадриде» — это нечто невообразимое для меня. Это был незабываемый опыт. Я запомню этот сезон, который подарил мне много незабываемых эмоций».

Как Солари помог тебе?

«Солари — тренер, который вселил в меня уверенность, необходимую для того, чтобы показать себя миру. У него очень много идей, он отличный тренер и замечательный сезон. Я надеюсь, что у него всё будет хорошо, ведь он заслуживает этого».

Возвращение Зидана закрыло для тебя путь в основу.

«У каждого тренера свои предпочтения. Когда он пришёл, он сразу выбрал Марсело, а затем в команду перешёл Менди, и это означало, что мне нужно уйти из «Мадрида», чтобы получать игровое время. И я думаю, что принял правильное решение».

Должен ли был «Мадрид» так много тратить на Менди, учитывая твоё присутствие в команде?

«Такие вопросы решает тренер. Это не то, о чём мне нужно беспокоиться. Я отдавал все силы за клуб и люди это видели. Такие вещи постоянно происходят в футболе. Всё будет хорошо, вот увидите».

Ты думаешь о своём возвращении?

«Я думаю о своей повседневной работе. Какое бы решение не было принято — будь, что будет».

Хавьер Эрнандес сказал, что будет праздновать гол в ворота «Мадрида», а ты, что скажешь?

«Это очевидно. Я не буду праздновать гол в ворота клуба, который меня воспитал».

Источник