Share Button

Поделитесь этой статьей

Основатель и генеральный директор Ava Labs Эмин Гюн Сирер в Твиттере опроверг «подстрекательские» заявления, представленные в статье.

Crypto Leaks утверждает о тайной связи между Ava Labs и Roche Freedman

Avalanche оказалась в центре последней большой драмы криптографии.

Отчет крипторазоблачителя от 26 августа Криптовалютные утечки утверждает, что компания-разработчик блокчейна уровня 1, Ava Labs, выделила около 1% поставок токенов AVAX и акций Ava Labs юридической фирме Roche Freedman в качестве платы за организацию судебных и коллективных исков против некоторых из ее конкурентов.

Roche Freedman — юридическая фирма, известная своими разнообразными сделками в криптопространстве; недавно он подал в суд на Binance.US из-за краха Terra и подал иск против Solana Labs, утверждая, что SOL была незаконной ценной бумагой.

Среди обвинений, опубликованных в Криптовалютные утечки В отчете появилось несколько видеороликов, в которых партнер-основатель Кайл Рош утверждает, что Roche Freedman заплатили за поддержку Ava Labs и нападки на ее конкурентов, включая Dfinity и Solana. В видео субъект, который, как сообщается, является Roche, утверждает, что он достиг соглашения с Ava Labs в сентябре 2019 года и стал первым получателем акций Ava Labs после Андреессена Горовица. «Мы заключили сделку, по которой я согласился оказывать юридические услуги в обмен на определенный процент от предложения токенов… это было в сентябре 2019 года», — говорит он.

Субъект продолжает утверждать, что он был «около пункта» в токенах и эквити, вероятно, имея в виду процентный пункт. По словам субъекта, его доля составляет около одной трети доли соучредителя и главного операционного директора Ava Labs Кевина Секники.

Затем он описывает судебный процесс как «недоиспользуемый инструмент», на что агент под прикрытием в видео отвечает: «Вы используете [litigation] как стратегический инструмент поддержки Ava Labs». «Правильно, — отвечает он. В клипах субъект также утверждает, что в настоящее время живет с Секники.

Позже субъект говорит, что у него есть инсайдерские знания о том, как работает криптопространство. «Поскольку я подаю в суд на половину компаний в этой области, я знаю, куда движется рынок», — говорит он. Позже он утверждает, что судебные иски Roche Freedman отвлекли внимание регулирующих органов США и отвлекли внимание от Ava Labs. «На них еще не подали в суд, и на то есть причина, — говорит он. «Я имею дело с тем, чтобы у SEC и CFTC были другие магниты, за которыми можно было бы охотиться». Он также добавляет, что помог обеспечить «отсутствие регулирования» для Ava Labs.

Day Sirer высказывается

Криптовалютные утечки часть сделала раунды на Крипто Твиттере на выходных. Несколько видных деятелей криптовалюты подхватили это поздно вечером в воскресенье, что привело к тому, что основатель и генеральный директор Ava Labs Эмин Гюн Сирер высказался в Твиттере. «Как можно было поверить во что-то столь нелепое, как чепуха теории заговора на Cryptoleaks? Мы никогда не будем заниматься незаконным, неэтичным и просто неправильным поведением, о котором говорится в этих корыстных видео и подстрекательских статьях», — сказал он. написал. «Наша техника и команда говорят сами за себя».

Тем временем Секники сказал что доклад былглупость до максимального уровня мегагига, написанная каким-то конспирологическим сайтом ICP».

Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао также высказал свое мнение: описание обвинения как «дикие».

В учетной записи LinkedIn компании Roche Freedman не упоминается Ava Labs, и нет никаких общедоступных записей ни от одной из сторон, подтверждающих их отношения.

Интересно, однако, что Gun Sirer больше ранее описанный Рош Фридман как «высший класс», а официальный аккаунт Avalanche в Твиттере — один из 627 подписчиков. Avalanche, Gün Sirer и Sekniqi следуют за ними. аккаунт Роше.

Avalanche была одной из нескольких сетей уровня 1, которые пережили стремительный рост по мере роста криптовалюты в 2021 году, чему способствовал резкий рост комиссий за газ в Ethereum и девятизначное повышение от Polychain Capital и ныне обанкротившегося хедж-фонда Three Arrows Capital. В ноябре 2021 года он достиг чуть менее 145 долларов, но с тех пор пострадал от крипто-спада. Согласно сегодняшним слухам, он упал на 8,6% и в настоящее время торгуется на уровне около 18,42 доллара.

Криптовалютный брифинг обратился к Ava Labs и Roche за официальным заявлением, но не получил ответа на момент публикации.

Эта история развивается и будет обновляться по мере появления новых подробностей.

Раскрытие информации: на момент написания этой статьи автору принадлежали ETH и несколько других криптовалют.

Поделитесь этой статьей