Share Button

Владелец животного будет разыскиваться, учитывая невозможность проведения вскрытия лошади, чтобы спросить его, страдает ли он болезнью или проходит ли какое-либо лечение, сообщил глава муниципального управления в Портеа Хосе Анхель Моралес. Сиснерос.

Автор: Бальдемар Михангос/Тампико

Во вторник, 27 сентября 2022 г., в 18:52.

Лошадь оставили в садах Парка Урбано-де-ла-Лагуна-дель-Карпинтеро в Тампико.

Автор: Бальдемар Михангос.

Тампико, Тамаулипас. — смерть лошади который, по-видимому, был оставлен в садах Парка Урбано-де-ла-Лагуна-дель-Карпинтеро в Тампико, удивил должностных лиц городского управления по защите животных, поэтому будут проведены соответствующие расследования для установления вероятной причины смерти, сообщил глава ведомства. Муниципальное агентство Буэнос-Айреса Хосе Анхель Моралес Сиснерос.

Он добавил, что они, как власти, получили отчет от своих коллег из Секретариата муниципальных общественных служб, которые приступили к удалению тела лошади, которое якобы было оставлено его владельцем в указанной зеленой зоне пастись, что является обычной практикой среди те, у кого есть тележки.

Таким образом, по его словам, владелец животного будет разыскиваться, учитывая невозможность проведения вскрытия лошади, чтобы спросить его, страдало ли животное какой-либо болезнью или проходило ли какое-либо лечение, которое дало бы признаки того, что вызвало его смерть.

Он указал, что Управление государственных служб использовало специальные инструменты, чтобы поднять тело лошади, находившееся на берегу реки. Бульвар Фиделя Веласкеса Санчесахотя и не знал судьбы, где похоронен.

«Мы собираемся выяснить у владельца, мы собираемся выяснить, кто является владельцем, между собой (водителями грузовиков), чтобы иметь возможность провести соответствующий опрос, (подготовить) косвенный протокол, они называются, декларация и разграничить там или иметь возможность сделать вывод, заслуживает ли какая-либо санкция в случае, если смерть лошади произошла из-за возможного жестокого обращения или небрежности.«, точный.

По этим же вопросам директор по защите животных Тампико сообщил, что лошадь, которую несколько дней назад задавили в районе Боррегера, в северной части муниципалитета, когда она тянула телегу или повозку, удовлетворительно восстанавливается и находится в состоянии Сейчас в муниципальном приюте получают лекарства и еду.

Он призвал сообщество, которое использует лошадей в качестве тягловых животных, относиться к ним хорошо и не оставлять их в общественных парках пастись, поскольку за обращение с животными будут приняты последующие меры, он даже ожидал, что санкция уже готовится. для владельца забитой лошади, так как с ней было обнаружено жестокое обращение и она находилась в истощенном состоянии.